Своё мы часто отвергаем

Мы как киллеры своей судьбы,
Рвём на части дни, недели, годы,
Среди мира войн и темноты,
Сами ищем проблемы и  невзгоды.

Всем мы не довольны, всё не так.
А вчерашнее мы часто забываем,
Любим то, чем лакомится враг,
А своё подчас и отвергаем.


Рецензии