Осенний обман

       Снова  память  рисует  картины,
       Как  немые  стоп-кадры  кино:
       Десять  дней  без  привычной  рутины,
       Чувств  последних  хмельное  вино.

       Рождество,  караоке  и  танцы,
       Наш  стремительный  странный  роман.
       Двух  миров  непохожих  посланцы
       Повелись  на  осенний  обман.

       Просто  глупо  не  верится  в  старость
       И  надежда  на  взлеты  жива.
       Просто  хочется  сбросить  усталость,
       Чистых  чуств  навязав  кружева.

       На  морозе  дышать  без  усилий,
       И  плести  стихотворную  вязь.
       Две  души  без  имен  и  фамилий
       Платонически  чувствуют  связь.

       Видно  встреча  была  не  случайна,
       Раз  судьбы  мы  услышали  клич.
       Есть  за  всем  этим  странная  тайна,
       Но  ее  мы  не  в  силах  постичь.
               


Рецензии