Минута

...Минута предмет простой,
Но за минуту дел происходит с горой...

За минуту зачался, и за минуту умрешь,
За минуту влюбляешься, за минуту и рвешь,
Бывает решаешь все, как раз минута прошла,
Но теряешься в поступках, словах.

За минуту проснулся, за минуту уснешь,
За минуту любовь придет, и за минуту уйдет,
Бывает ушел в себя, всего минута прошла,
А ты вернулся как будто неделя была.

Бывает минуту молчим, а на сколько значим
Этот минутный порог скорби и тишины,
Память почтим и помолчим,
Чтобы услышать нужные речи.

Нужные фразы, слова, от молчания
Додумает наша сама голова,
Но будет радовать дух,
Слова из тишины звучащие в слух,

За минуту счастье рождается,
Всего минуту оно продолжается
Но с новой минутой, новое счастье
На свет появляется...


Рецензии