Русская девчонка

Я РУССКАЯ ДЕВЧОНКА, ТЕМ ГОРЖУСЬ!!!
И НЕДОСТАТКОВ ЛИЧНЫХ НЕ СТЫЖУСЬ.
ВЕСЬ МИР У МОИХ НОГ!!! 
И НЕ ИЩУ ДОРОГ,
К БОГАТСТВУ И ДЕНЬГАМ!!!
НЕ В ТОМ МНЕ ПРОК!!!


Я ЗНАЮ ЧТО ЛЮБОВЬ ДОРОЖЕ ВСЕХ!!!
И ЧЕСТЬ МОЮ НЕ КУПЯТ ДЛЯ ПОТЕХ.
ЛЮБИМОМУ ВСЕГДА БУДУ ВЕРНА!!!
НИ ЧТО НЕ СМЕНИТ ЭТО НИКОГДА!!!

                Александре...


Рецензии