Время

Секунда та, так медленна она
Я жду тебя и свет храню
Трамваев шум не нужен уж
Трава в росе, и солнце луч
Тебя я жду, и берегу
Любовь свою


Припев
Та встреча одна и свет на Яву
Любовь ты моя ты хрупкая вся
Оскал той весны, и та синева
Дождался тебя
Одни мы одни, лишь облако, дым


Ладышка твоя, ты так холодна
За плечи возьму, и волос в снегу
И талия та, она не моя
Ладонь на ветру, а сердца во тьму
Секунды одни и призрачный миг



Не дорожим и не храним
Нам не купить и не продать
Душу свою нам истерзать
Пройдут года, секунды в них
И время миг, затменье в нас
Сиянье звёзд, любовь, любовь


Рецензии