Не достоин

Ты не достоин моих строк,
Моих переживаний, рифм.
Ты слишком стал со мной жесток,
Любовь твоя вдруг стала мифом.

Ты не достоин моих слез,
Мокрой подушки по ночам.
Все думали у нас всерьез,
Но слишком часто ты молчал.

Ты не достоин моих снов,
Там не должно быть больше боли.
Пусть снится океан цветов,
Лихие повороты доли.

Ты и меня-то не достоин!
Я отдавала всю себя,
А надо было зрить мне в корень,
Но я была слепа, любя.


Рецензии