Зачем?

Мне не смешно,
    когда они смеются!
Мне не смешно,
    когда слёзы льются.
Мне не страшно,
    познать горечь и обиды.
Мне не страшно,
    узнать судьбы изгибы.
Но я боюсь,
    прожить без повода и цели.
Но я боюсь...
    Разве? Неужели?
Так уж суждено!
    И мне?
Как парню из кино.
    А мне?
А до тебя нет дела!
    Но почему?
И тут я просто промолчу...
    Зачем молчать?
    Ведь мы можем говорить!
Зачем словами бренчать?
Когда мы можем..... любить.
      


Рецензии