Не пишите строчки о плохом

Люди снам не верьте, сны обманчивы,
Гороскопы истины не скажут вам,
Сердце только верует доверчиво
Изречённым рифмою словам.

Я заметила, что могут они сбыться,
Как пророчества летящие стихи,
То не повод вовсе – возгордиться,
Повод - чтобы не были плохи.

И сейчас я призываю: люди!
Не пишите строчки о плохом,
Как напишешь, так оно и будет,
Не рискуй, чтоб не жалеть о том!

Подарите образ стихотворный
Ближнему в надежде и любви
Веры безусловной, плодотворной,
Озарите счастьем чьи-то дни!

Ведь стихи они почти живые
С сердцем вашим тихо говорят,
Их слова прекрасные, простые,
Для души блистающий наряд!

Наталья Лешукова, 05.12.2013


Рецензии
Благослови Вас Бог Наталья!

Галина Отто 3   05.12.2013 13:19     Заявить о нарушении
Спаси Господи!)))

Наталья Лешукова   05.12.2013 19:06   Заявить о нарушении