Ах, этот чудный силуэт!.. Изгиб бедра...

               (от лица мужчины)


Ах, этот чудный силуэт!.. Изгиб бедра
мани'т к себе безудержною тайной…
Природа, вижу, без того к тебе щедра,
да и наряд подобран не случайно.

Переливающийся мягкой гаммой шёлк,
легко касаясь, льнёт к тебе беспечно,
как искушающий мужчина, зная толк,
ласкает нежность линий безупречных.

Стекая струйками по сладостной груди,
волною вниз – играющим потоком,
такою чувственностью дышит ткань внутри,
блуждая в тёплом таинстве глубоком.

Мутится разум… Неизбежно погружён
бессильно я  в немое созерцанье… 
Ну что поделать, коли так вот испокон
терять готовы мы своё сознанье…


* * *

Оформление: репродукция картины Пино Джузеппе Данжелико
(Pino Giuseppe Dangelico).


Рецензии