Караоке

Какие удивительные звуки
Я слышу здесь, когда сюда приду.
Я хлопаю и не жалею руки
Певцам народным в клубе "Какаду".

Иной раз на работе так устанешь,
Что кажется, вот-вот ты упадёшь...
Но нет! Своих друзей сюда заманишь,
И с ними до пяти утра опять поёшь!

Какие ласковые тут официанты,
Как вкусно тут готовят повара!
Бывают тут майоры, лейтенанты,
Учителя, матросы, шофера,

Кто с голосом, и даже безголосый -
Здесь рады каждому, кто просто пел с душой.
Хоть лысый ты, или отростил косы -
Здесь ждёт тебя успех! Успех большой!!!


Рецензии
Жаль, такое замечательное кафе закрылось навсегда!

Серж Савченко   14.10.2020 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.