Я женщина

Я – женщина.
Я – мир совсем особый.
И в этом мире все, как в доброй сказке.
Хотелось бы так жить и счастье чтобы
Дарили очень щедро,
..............без подсказки!
Чтоб в мире этом был покой и радость!
Чтоб знала я, так есть! Я ощущаю!
На каждое «прости», как детям сладость,
Звучало излечением - «прощаю»!
Здесь дикая тигрица кошкой станет.
А может даже кошечкой пушистой.
Здесь чудеса как шарики летают!
Мечты сбываются неимоверно быстро!
Здесь злость и зависть в клетке под замками.
Их охраняют строгие стрекозы!
А вот цветы здесь дружат с мотыльками:)
И, где ни глянь, цветут фиалки, розы!
Любовь имеет здесь свои права.
Все – для нее!
..........Во имя!
.................Рука в руку!
От радости кружится голова
И смех веселый побеждает скуку!
..........
Я женщина! Я - мир в твоих руках,
Который всем на свете очень нужен!
Не делай больно! Я твоя.
Пока...
Но кто-то сжал ладонь...
................И мир разрушен!


Рецензии
Я женщина!
Берегись,мужчина!

Дарилович   25.01.2015 10:17     Заявить о нарушении
И это вы сами, мужчины, нас такими сделали!

Тамара Степанова   26.01.2015 11:29   Заявить о нарушении
Конечно!!!

Дарилович   26.01.2015 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.