Жизнь по кругу

Как всё серо... Всё надоело...
Всё приелось и всё по кругу,
Каждый день до дыр прожитые сюжеты,
Каждый день одни и те же муки,

Каждый день ты просыпаешься и понимаешь,
Вот как так можно?!...
Изо дня в день рассвет - закат,
Изо дня в день солнце и луна;

И вот ты наконец собрался с мыслями,
Ты всё решил, что сейчас ты собираешь вещи,
Что кидаешь в рюкзак лишь, то что надо чтобы выжить,
Никому не говоришь и едешь,

Ты едешь на вокзал, берешь билеты,
Садишься в поезд и мчишься! мчишься!
Туда куда давно хотелось,
Туда где ждут тебя твои мечты!

Проснись! Проснись!
С трудом открываешь глаза,
В квартире шум и гам,
По комнате носиться детвора

Постой! Очнись! Проснись!
Куда ты едешь?
Твои мечты остались там в молодом студенте,
А у тебя уже семья и дети.


Рецензии