Капкан

Улыбчивое - твоё постоянное лицо,
Эмоциями заполнено оно,
Ты даришь радость и тепло;

За дверью яркий свет, поля, рассвет,
Рано утром трава,роса
С любимой босыми ногами, яркими глазами
Танцуем любимые слова, любимой песни

Здесь ты понимаешь, что за горизонтом горизонт,
Здесь не бывает дня и ночи
И с друзьями время проводится очень!
Здесь эмоций явно перебор!

К этому ты привыкаешь
Как потом жить? ты даже не представляешь,
Постой, а где ты? И как сюда попал?
Ведь ты был в комуналочке своей,

И вот ты моргаешь еще раз,
Со страхом открываешь один лишь глаз,
И понимаешь, что ты в коробочке своей,
А вокруг тебя лишь книги;

Недолго думая открываешь новую главу
И как наркоман впитуешь каждую строку,
Эмоций бурь и красками наполняя океан
Открывшийся в тебе капкан!


Рецензии