Прошлое забытое, будущее размытое

Россияне  - славяне древнего рода.
Мы любим свободу.
Сами решаем, как жить народу.
Брить, или не брить бороду.
Петра1 указ
Нам не наказ.
Настоящее здесь и сейчас.
Творить, созидать.
Разрушать, торговать.
Выручает нефть и газ.
Прошлое забытое,
Лучшее вернуть от нас зависит.
Будущее размытое,
Неизвестность над нами висит.
Информационная война в эфире.
Откуда ждать месть?
Не хотим такую весть.
Мы за мир во всём мире.


Рецензии