Давай попробуем

Давай попробуем с тобой напополам
Делить печали, горести, невзгоды.
И в самую ненастную погоду
Дарить друг другу солнце по утрам.

Давай попробуем сейчас и навсегда
Поддерживать друг друга непременно,
Рассказывать о самом сокровенном,
Не разрывать объятья никогда.

Давай попробуем, а может повезет,
И сбудутся мечты и все надежды,
И будет наше счастье безмятежным.
И будем знать, что это не пройдет.

Давай попробуем, не бойся перемен,
Ведь прошлое уже не повторится.
Давай попробуем, не бойся ошибиться,
Не возводи меж нами этих стен.

Давай попробуем с тобой хотя бы раз...
Попытка не считается за пытку.
Я лишь хочу дарить тебе улыбку
И много искренних прочувствованных фраз.

Давай попробуем, я этого хочу.
И пусть провалится, но я не пожалею...
Хотя получится, я в это очень верю!
И я сейчас нисколько не шучу...
                05.12.2013 г.


Рецензии
Оль, обязательно прочти этот стих :)

Кус-Укус   20.06.2014 16:22     Заявить о нарушении