С тобой

Сутки работа, потом сразу к тебе
Не важно как плохо, с тобой хорошо
Просто быть рядом, не надо мне много,
И сил набирался от чувства к тебе

Глаза - капиллярная сетка
Смыкаются в любой темноте,
Я практически не спал,
Но приехал к тебе

Ты просто будь рядом
Гладь меня по голове,
Скажи, что соскучилась
И Говори о себе и обо мне,

Потом зайдем выпьем кофе
И прогуляемся по городу в темноте,
Будем говорить о той пустоте,
Которая постоянно впереди и не кончается негде,

Будем говорить обо всем по чуть-чуть,
О ярких звездах, которых не видно
Из-за дыма моих сигарет,
Я не курю, но сегодня именно тот момент,

О парочке, которая ругается на соседней лавочке
И почему-то кажется, что эта встреча
Последней для них окажется,
Но через пару минут их тени как один человек отбиваются

О времени, о времени, которое с тобой сквозь пальцы просыпается,
А на часах уже полночь
Мамин звонок...
И ты как по волшебству дома оказываешься,

А я на последней маршрутке. Домой.
Немножко расслабился не думая ни о чем,
И фонарей гамма мелькающих за стеклом
Усыпили меня как малое дитё

Я в пустоту желаю спокойной ночи,
А на утро просыпаясь
Думаю приснилось мне это
И если да, то почему так точно?

Вдруг смска...
Спасибо любимый, за вчера и прочее
И смайлик после многоточия,
Теперь не просто скобка и двоеточие
Спасибо любимый, за вчера и прочее...


Рецензии