Девушки как розы

Девушки как розы
От заботы и нежности тают
Бутоны их прекрасны
Их лепестки на солнце сверкают

Распустившись от любви
Безграничной и сильной
Вы даже не поверите
Как они красивы

И парни словно бабочки
Слетаются на дивный аромат
Все ими восхищаются
Насладиться красотою каждый рад

Но если будете смотреть по сторонам
И измените свои мечты
Рискуете в ловушку угодить вы сам
И узнать какие острые шипы
 
От ненависти, боли они лишь увядают
И осыпаются цветки
Подумайте ещё раз те кто нас срывает
Быть может мы вам вовсе не нужны

Тогда не трогайте вы с розой куст
Оставьте нас расти
Пусть ваш графин с водой, не пуст
Без чувств нам в нём не расцвести


Рецензии