Выбор губит

После выпитой поллитры
Очень хочется тепла:
Чтоб приятная бабёнка
Отлюбить себя дала.

И, при отсутствии рекламы,
Начинаю выбор дамы:

К шаловливой Зинке
Замело тропинки;
У костлявой Юльки
Не груди, а фигульки;
У Дашки-недотроги
Кривые слишком ноги;
А у соседки Машки
В целлюлите ляжки;
У ненасытной Златы
Штук сорок, все солдаты;
У Францевны у Лолы
Внуки ходят в школу;
У Верки восемь складок
Порвали кимоно;
А Ирка - симпатяжка,
Но совсем бревно;
У хохотушки Сашки
На ногах кудряшки;
Настя по экстазу
Царапается сразу;
Сисястая Анфиска
Садомазохистка;
Губастая Оксанка
И вовсе лесбиянка.

Да, подходящую подругу
Выбрать очень нелегко,
Но совсем без сексу туго,
Напряжение в трико...
Я и сам небезупречен:
Лысый, толстый и рябой....
Эх, возьму ещё поллитры
И наведаюсь к любой!..


Рецензии
Какой бред сочиняешь, а ещё критикуешь!

Кёртис Вера   27.02.2014 14:34     Заявить о нарушении
Улыбайтесь, жить будет веселей) Отсутствие чувства юмора мешает Вам жить и получать от нее полное удовольствие

Алексей Рифмоплёт Фирсов   27.02.2014 22:16   Заявить о нарушении
А мне понндравилось!!!!

Букашечка   22.05.2015 10:36   Заявить о нарушении