Второе послание

О, как мне нравятся твои живые эмоции
Которые ты вселяешь в песни небольшими порциями
Как мне нравится, когда ты кричишь
Когда люди жадно вдыхают твои чувства
Разрывая твою голую душу на куски. Кощунство
Им совсем не нравится, когда ты молчишь
Мне нравится, как ты пишешь свои песни
Про тех, кто срываясь с обрыва молят
Услышать ангелов о нестерпимой боли
Или про тех, кто просто не вместе
Безумно нравится твоя пречудная мимика
Которую ты выражаешь, как бы сжимаясь в кулак
Разбиваясь на тысячи частиц, по-женски так
Но без страданий на лице всё довольно миленько
Ты - как кот.
Сжавшийся в пушистый комочек,
Впитавший всю нежность случайных прохожих,
Раскрывших рот.
Мне нечего больше тебе написать
Пусть ты этого всё равно не прочтёшь
И полёта блудной мысли моей не поймёшь
Я пойду спать.


Рецензии