Фантазия любви

Я хочу тебя целовать
Как весну я этого жду.
Я хочу тебя обнимать
Разреши ты мне эту мечту.

Но тебя мне нужно найти!
Разыскать среди множества лиц.
И с тобою рядом пойти,
Наслаждаясь щебетом птиц.

Как мне хочется тебя целовать,
Обнимать нежный твой стан.
Твои губы и груди ласкать…
Жизнь свою я за это отдам!


Рецензии