Иллюзии жизнь

Иллюзии жизнь или правды момент,
Как ты будешь жить это твой удел,
В комнате лживых зеркал
Или в пустой до гула в ушах

Привнесешь своей новизны
или оставишь как есть,
Думаешь что мыслишь глобально,
А на самом деле не лучше чем каждый здесь,

Ты просто очередной планктон!
Спешишь с работы домой,
А там тебя ждет любимый сериал
И еда в комнате за столом

Утром кнопка "позже" в будильнике
Чашка кофе и тяжелый завтрак,
На остановке знакомый беглам
И одна и та же песня в ушах,

Ты просто очередной планктон,
Но все изменить в твоих руках
Тяжелых усилий и огромных затрат,
Но для начала надо понять

Хочешь ли ты, что-то менять?


Рецензии