Как-то по осеннему...

Как-то по-осеннему нежна,
Это немножко небрежна,
Но всё также трепетна
И всё также нужна,

Как-то особенно грешна,
Так привлекательна,
Как то яблоко
И также... запрещена

Как-то по своему глубока,
Но расстроена сильнее чем всегда,
Как будто глаза твои океан
Разбил кто-то... и потекла река,

Река горная, стремительная, резкая
Бежит по щекам нежным,
А океан пустеет в глазах
И пропадает в бездне,

Теперь руки твои нежные
Никогда не будут для меня прежними,
И слова твои ласковые
Не услышать в мою сторону гадскую,

Теперь всё по-другому,
Я как и ты боюсь довериться
И моя жизнь не будет как прежде,
В ней чего-то нету. Кажется.


Рецензии