Верный Друг

Всю мою осознанную, плечом к плечу
И когда я нос ворочу, то ты тут
Даже когда я молчу, ты понимаешь
Чего я хочу...

И в детских играх ты мой друг,
Верный конь или злой дракон
Фантазии не добавить нам отнюдь,
Росли вместе мой верный друг

Чуть постарше стали и все равно
Каждое утро и каждый день во дворе гуляли,
Ты мне звук я тебе слово
И отлично друг друга понимали

помнишь? я в постели, температура.
А ты рядом и не отходишь не на минуту
Упираешься мокрым носом в мою руку
И кричишь глазами "Передай на меня недугу"

Помнишь? У бабушки летом...
По двору гоняли...
Как свиньи друг друга в грязи валяли,
А потом вдвоем нагоняй получали

Помню, как вдвоем по комнате носимся
Падает ваза и я говорю что это ты там возишься,
А потом прощения у тебя выпрашиваю
И несу со стола всякие сладости,

А ведь у тебя скоро день рождение,
Ты мой верный стрелец
Рожденный в год приключений,
Как будто вчера первый раз праздновали твое рождение,

И сколько раз ты меня защищал
От своры собак или от плохих друзяк,
Теперь моя очередь тебя спасать,
Главное не засыпать

Давай лучше вспоминать,
Как мы единым целым себя считали
И эти 15-ть лет так быстро промчали,
Надеюсь ты помнишь от конца до начала

Ты помнишь? Я тебя прошу не засыпай,
Ведь ты мой единственный
И хоть я понимаю, что тебе дорога в рай,
Останься со мной. Не умирай

В моем сердце у тебя отдельная комната
Я не заменю тебя на другого,
И ты живи в нем сколько тебе угодно

Всю мою осознанную, плечом к плечу
И когда я нос ворочу, то ты тут
Ты помнишь? Я тебя прошу...
Ведь ты мой единственный,
И хоть я понимаю, что тебе дорога в рай
Останься со мной. Не умирай.


Рецензии