Забыть

Это чувство как не просил не покинуло меня,
Тебя вижу и начинает становится невыносимо
Сердце в груди, бьется как будто простило,
Сердце в груди, не знает что ты изменила

Оно болит не выносимо, терзает
И спрашивает? почему так паршиво?
Почему проходишь мимо? меня обними,
Сердце не знает, как ты поступила

Ведь ты в глаза мне говорила
Те вещи, которых не могло произойти
Ты меня как лоха дурила,
А я просто тебя любил

Убежать от целого мира, и вот я в пути,
Каждый день тебя видеть не выносимо
Лучше уже новые люди и новые дни,
Никогда не будет того что было

Вот я в автобусе, любимая книга
Сосед слава богу попался тихий,
А за окном чужие поля, мелькают печали
И вывеску нового города уже промчали

Новые места и новое начало
Здесь забыть надеюсь всё
от тебя чтобы и звука не звучало,
Здесь надеюсь себя найти
Или что там делают когда начинают по новому идти

Новые друзья, спасибо семья
Люди которых я люблю как тебя
Неожиданно добрые, чужие места
Я тут остался бы, но...

Вот во дворе гоняет мяч детвора,
Чуть по младше ребята играют в лова, или что там сейчас у них модно,
Мальчишка со школы провожает девчонку до самого конца
Это все так знакомо и так природно

Но это чужие улицы и чужие места,
Здесь чужие дети убивают друг друга
С палки найденной возле крыльца,
И это чужие качели, качают тебя
Я здесь инородное тело, меня удалят,
Как полагается действовать при этом,

А за окном чужие дни, дуют метели
От нее не убежишь
Сердце в груди, бьется как будто так и хотело
Оно болит не выносимо, терзает
И спрашивает? Почему так паршиво?

почему проходишь мимо? меня обними
Сердце в груди, не знает что ты изменила
Но я почему-то не могу забыть...


Рецензии