Жертвоприношение...

Досадуя: — счастливой быть могла
С другим, по ком душа не отгорела... —
Закусит всё же снова удила...
Выдёргивать начнёт из сердца стрелы...
Давно поняв, что маленький стрелок
Её мишенью сделал не случайно:
— Пристрелян лук, промазать он не мог... —
По графику привычно включит чайник,
Накроет стол тому, кто чёртом дан,
С которым дни и ночи тают хмуро...
И в жертву вместе прожитым годам
Она... «закажет киллеру» Амура...

05.12.2013
©Shedevra


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.