Послание

Я знаю, что у тебя так мало времени
Чтобы ответить на мои никчёмные сообщения
Да, ты меня вообще не знаешь,
Но я твоя фанатка, ты для меня всегда оживаешь
Песнями, строками и рифмами
Океанами, морями и рифами
В твоей каждой песне - посыл человеку
По ту сторону наушников, из компьютерного века
Посыл со скрытым криком о помощи
Ты не знаешь, кто это
Ты не знаешь, сколько ещё
Жить так, выворачивая душу наизнанку
Осознавая, что твоя душа - беглянка
Среди тех, кого поработил интернет
В котором смысла нет, в котором жизни нет.
Ты - рыба, в океане эмоций и слов
Среди тех, кому не знакомо слово "любовь"
Рыба, которая плывёт вперёд
Веря, что она не отстаёт
Веря, что она живёт.
Маленькие рыбы - окритикованные люди
У них есть много людей, которые их любят
Не за характер, не за смазливые лица
За чистую душу, за надежду чего-то добиться
За правоту, искомый смысл в песнях
За искренность. За то, что вы вместе.


Рецензии