Твои глаза

Твои глаза пронзают словно стрелы,
И околдованным становишься на миг,
В них заглянуть, сумеет только, смелый,
Ведь в них любовь и страсть, и сердца крик.

Поймавши взгляд, вмиг растворяясь,
В прекрасной, этой нежной красоте,
С волнением в сердце поражаясь,
Той неподдельной, милой чистоте.

Твои глаза, сияние планет далеких,
Я заблудиться в тех просторах готов,
И победить в испытаниях жестоких,
Сказать тебе прекрасных много слов.

Чтоб ты меня понять смогла родная,
Что с уст прольется не пустая речь,
Есть чувство в мире, любовь земная,
С тобой ее, нам суждено сберечь.
 
Твои глаза, как океан бескрайний,
Своей непредсказуемостью поразят,
И чтобы разгадать все эти тайны,
Тебя одну весь век любить я рад.

Твоих ресниц легко коснусь губами,
И нежных волос, движением одним,
Всегда пусть счастье будет рядом с нами,
Когда ты любишь и другим любим.


Рецензии