Две стороны

Мы говорим:- Власть!-
А подразумеваем криминал!
Мы говорим:- Криминал!-
А подразумеваем власть!
    И унижения!

Власть и криминал!
Две стороны одной медали!
Идут по жизни в обнимку,
Порождая чувство СТРАХА!
   А не уважение!


Рецензии