Детям. Вверхдномки. Полный улёт

      
Грачи улетели,скворцы улетели.
Вороны сидели на ветках,галдели:
"Грачи улетели,скворцы улетели.
Кар-кар ,слабаки ,испугались  метели!
Кар-кар ,до встречи в апреле!"

Кричали,кричали.Потом огляделись..
Грустно вокруг.Скворцы улетели.
Грачи улетели."-А в самом же деле:
Зачем мы остались одни до апреля?
Догоним скворцов и грачей!Полетели!

-Вскричали вороны,и дружно взлетели...
Летели,летели,вороны,летели,
Летели неделю вдоль параллели....
Летели вдоль мередиана неделю,
Потом поперек неделю летели ,
Наискосок и вообще как  хотели
Летели вороны, летели недели..
Вороны летели уже еле-еле...

В апреле обратно грачи прилетели,
Скворцы прилетели и загалдели:
-Куда же вороны то все улетели?..
Скучно  без них  в самом деле!
А пингвины же, наоборот, очень удивились...
ВСЁ!

 


Рецензии
Пингвины и вороны? Ужели в самом деле?
А что же получилось? А как бы вы хотели?

Юрий Плотников 3   29.09.2019 22:51     Заявить о нарушении
Гибрид пингвина и вороны
Намедни сдуру прилетел.
Какие в Африке препоны
При перелете поимел!
Он проскочил и Антарктиду,
И австралийцев повидал,
Искал у греков Атлантиду,
Теперь у нас. Таков финал!

Юрий Плотников 3   30.09.2019 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.