Почему так сушит по утрам?

Почему так сушит по утрам?
Голова болит не выносимо.
От чего же, незнаю сам,
и где вчера меня носило.

О последствиях бы знал,
не пил бы столько водки.
почему никто мне не сказал?
а сегодня услыхал новостные сводки.

Что кто-то урну с мусором украл,
сиденье с маршрутки вынес,
под дверями мэрии насрал,
бомжей на улице избили.

Не ужели это я?
Сижу такой, весь в шоке.
Пить не буду никогда!
И не буду в полной ж#пе!

Но сейчас не могу найти себя
ни тут, ни там.
Задаю вопрос я просебя,
почему х#ёво по утрам?


Рецензии