Ты никуда от меня не денешься!

Ты никуда от меня не денешься,
Как говориться - влюбишься, женишься.
Убеги от меня хоть в чужую страну,
Воспоминания скажут: "Найду и верну!".
Запомни, ты только мой и не чей,
Описать, что внутри, мне не хватит речей.
Ты можешь исчезнуть, пропасть, раствориться,
Мол, мне же тебя никогда не добиться.
Поверь, своего упускать я не стану,
Ты оденешь на палец из злата оправу.
Мы будем вместе, и всё безупречно,
Сам знаешь, дождь не может быть вечно.


Рецензии