В ожидании чуда!

Такая вдруг настала Красота!
Деревья в серебре, в собольих шубах,
Прогоним прочь осеннюю хандру,
Забудем дружно все о гриппе, о простудах!

Всему виною Атлантический циклон,
Он Подмосковье мокрым снегом засыпает,
Как хулиганистый мальчишка он;
Но всё-таки зима-то наступает!

Ещё чуть-чуть, и в Клин приедет Дед Мороз,
И в этот раз с собой Снегурочку прихватит,
И будут КАРНАВАЛ, ФЛЕШМОП,
В душе детишек праздник Дед оставит!

И ты, как в детстве, праздник тоже ждёшь,
Надеешься, мечтаешь всё о чуде!
И пусть, конечно, всё произойдёт,
Пусть в жизни всё прекрасно будет!


Рецензии