***

Тревожный крик измученной души,
Истерзанной любовью безответной,
Сорвал немой покров ночной тиши,
Как безответность темноты бесцветной...

Нет памяти у тьмы и нет следа...
Нет у неё конца,да и начала нет...
Там затерялось в лабиринтах "Да"
И постоянно слышно "Нет" в ответ.

О!Сколько душ из лабиринтов тьмы
Хотят пройти к божественному свету...
Но слишком поздно понимаем мы,
Что без любви дороги к свету нету.

Душа не устает тревогу бить.
Она кричит и потихоньку плачет...
Она тебя не может не любить...
И я люблю.Я не могу иначе...


Рецензии
Душа кричит и плачет от обид,
А сердце непослушное болит.
И разум их бессилен убедить-
Ведь верность может всё переменить.

Мила Самохина   17.12.2013 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.