Душ полет

Люди не умеют искренне любить
Они продажней тварей
Им нравиться других душить
Без всяких там медалей

И делать больно - это норма
Доводя до страданий и слез
Словно новая реформа
Введена всерьез

И быстра падают в отчаяние
В беде друзей своих бросают
Без капли сожаления
Друг друга проклинают

Их разум затуманен
А сердца как лед
Жизнью одурманен
Душ полет


Рецензии