Твои черты

    
Твои черты неотразимы
Затмили мир души моей.
Они с глубинами сравнимы
Лесных просветов и теней.

Между густых ресниц свеченье,
Что ясных звёзд, твоих очей.
И ливня русого паденье
На холмики груди твоей.

И щёк румяные полянки,
И носа ровный бугорок,
И словно пташки спозаранку,
Проникновенный голосок.

Пью свежесть губ твоих цветочных
Из их округлых уголков,
Как будто пью из самых сочных,
Из нежных, розовых цветков.


Рецензии