сестре

милая моя не плачь.
обещаю беды будут позади,
за все  твои слезы заплатят они,
и извинения раскаяние утопят с головой.

слез твоих не прощу никому никогда,
ты ведь знаешь ты любима,
милое дитя.
не плачь не грусти,
все лучшее впереди,
нервишки береги.


Рецензии
бро ну ты мэн, только ритм и орфография хромают.)

Мила Шоколадная   06.12.2013 16:26     Заявить о нарушении