Схожу с ума от пылкости твоей!

Схожу с ума от пылкости твоей!
От дерзких мыслей и желаний грешных!
Ты разукрасил серость моих дней!
Ты пробудил во мне мечту и нежность!

Схожу с ума! Не спится в тишине!
Хочу, чтоб ты заснул в моих объятьях!
И буду ночью тихо, при луне,
Тебе на ушко нежности шептать я!


Рецензии