Короткие встречи, мимолетные взгляды

короткие встречи. мимолетные взгляды
и в зеркалах отражения
после всего - мало кто рядом.
публичное унижение

треснутый вид с родного балкона
поникнул и развалился
сквозь пелену ослабевшей рукою
за неведенье зацепился

пусто и глухо в родной квартире
ядовитым кажется душ
рукою с шипами за горло схватили
как будто ревнивый муж

и сквозь чернь налетающей ночи
и раннеоктябрьский снег
заснуть на опавших хочешь
как раздавленный человек

и сжимая мозгами мутные
уже заснувшие мысли
понимаешь, какие же теплые
эти отгнившие листья


Рецензии