Одиночество

Сто раз пройдя свой путь, объехав сто дорог, прожив сто судеб
Дожив уже раз сотый до седин
Пытаясь что-то делать, где-то быть и чаще с кем-то
Ты рано или поздно осознаешь - ты один

Кому-то это слово кажется кошмаром
Кому-то кажется что человек и бог един
Кому-то хочется всегда во всем быть первым
Но человек себе сам друг и враг и господин

Мы наше одиночество назвали болью
А болью человек не разделим
И заменяем одиночество на время на кого-то
Кто так же бредит тем что он всегда один

Чтоб быть не одиноким можно веселиться
Влюбиться, заполнять свой мир, но лучше эту грань сотри
Ведь твой покой и смысл твоей жизни
Не здесь вокруг, а у тебя внутри.


Рецензии
Да, что то люди внутри ищут) И бегают), либо за кем то , тогда от них, либо от кого то.....) Но всё говорят внутри нас). Похоже больше всего говорят те, кто бесконечно одинок, и бегает....

Константин Творческий   07.07.2018 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.