9. 12

В ту безлунную ночь,
В сердце твоем и моем,
Весь мир ушел прочь,
Мы остались вдвоем.

А те яркие звезды,
Что светили с небес,
Погрузили нас в грезы
Из лучших чудес

Я сорвал поцелуй
С губ алых как кровь.
Ах же сердце ликуй!
В моем сердце любовь!!!


Рецензии