Уймитесь, дурни!

"Мы все в кровищи, палачами стали..". -
Он говорил и вовсе не лукавил...
"Уймись, дурак!" - вскричал товарищ Сталин,
Когда расстрелов он просил прибавить...

Он знал, что Сталин крут был на расправу
К преступнику, предателю и вору...
И вот тогда принёс ему отраву,
А после стал искать себе опору...

И вот тогда - свои придумал льготы -
И вылупилась банда из ГУЛАГов:
Предателей, их прихвостней -  болото,
Вся нечисть СССР под алым стягом.

Троцкисты и коллаборационисты,
Космополиты и враги народа,
И полицаи: прихвостни фашистов,
Белогвардейцы, лютые от злобы,

Торговцы и идеей, и отчизной,
Что за бабло готовы мать родную
Четвертовать, вся мразь и мерзость жизни
Советской повылазила втихую...

И хрущ внедрил заразу во все поры
Советской власти в качестве двуногих
Клещей энцефалитных... Вот - опора
"Марксиста-ленинца", предавшего убого

Идеи их... Так Сталина губитель
Страну угробил... Вот они откуда
Все эти диссиденты тех событий,
Что в девяностых сделали иудой

Народ советский, Сталиным взращённый...
Уймитесь, дурни! - Мы сказать не смели
Тем лагерникам, хрущем возвращённым...
И вот имеем то, что заимели...

И нет страны... На поруганье предан
Отец её карателям ГУЛАГов...
И мы в таком дерьме, что наши деды
В гробу -  нас проклинают, бедолаги.

2012 г.


Рецензии
Только что узнала, что нет больше
среди нас Станислава Субботина.
Вечная ему память, как гражданину, Человеку,
поэту.
Примите мои соболезнования.

Солодкая Любовь Воронина   06.12.2013 22:25     Заявить о нарушении
Про умерших иль хорошо, иль ничего,
Народа мудрость говорит,
Субботина хвалю, любя, давно,
А про Хруща нормальный чел молчит...

Светлая память поэту!

Сергей Момджи   07.12.2013 01:09   Заявить о нарушении