Струны

Где-то в уголке сердца
Длинными пальцами
Хватаешь за струны,
И делаешь шум.

Там закопавшись,
Ходишь и стонешь,
Где-то внутри...далеко
Не достать...

Длинными пальцами
Дергаешь струны,
Душу терзаешь,
Тянется вниз...

Мне до тебя бы
Рукой дотянуться,
Выдернуть с корнем
И отпустить...

Но непослушные пальцы
Не гнутся,
Хочется сердцу
Плакать и выть...


Рецензии