к Новому году

ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ
«Наша мысль она – материальна»
Говорят ученые  всерьёз.
Что ж, рассудим трезво, но нахально:
Чтобы нас не кинул Дед Мороз
Помните, что все мы чародеи
Лишь прибавь к желанью всякий раз:
«Я могу!»
И Дед Мороз, балдея,
Непременно выполнит заказ.


Рецензии