Письмецо Морозному Деду. Рекомендация

  Вдохновила  Натали Афанасьева
    Письмецо Морозному Деду
http://www.stihi.ru/2013/11/30/6793

В халате неглаженом,
В разных носках,
Сижу в "Простоквашино"
С грустью в глазах,
    (((((0)))))
Ждала - в самоволку
Придёшь ты, зараза...
Годочков всё больше,
А Дедушки нет...
Здесь ставлю я точку.
Дедуля, привет!!!
*
рис. Натали Афанасьевой

     ***********

    РЕКОМЕНДАЦИЯ

  Светлана Галуненко

Наталь, ты умойся, потом расчешись,
Кудряшки в причёску с лачком уложи,
Make up себе сделай и губки подкрась,
Не смог чтоб Дедок отвести своих глаз!

С письмом свою фотку в конверт положи,
Лишь после того Дед Мороза и жди!
Хотя староват, но, известно, мужик
На женщин красивых смотреть попривык...

А таковых на планете полно
И каждая ждёт "золотое руно"!!!
И Деду, конечно, ко всем не поспеть!
Вот и должна, Наталёк, ты суметь

Так Дед Мороза красой поразить!
Чтоб согласился остаться пожить.
Обедами вкусными сытно корми,
Стопарик  с любовью ему подноси...

Тебе не придётся его и просить,
Радёшенек будет во всём угодить!
Надеюсь, что ты поняла, Наталёк?
Тогда на борьбу за Дедульку, вперёд!

          5.12.13г.


Рецензии
Всегда вы так - все силы на афишу,
Потом обида - казус вышел.

Василий Марценюк   05.12.2013 12:11     Заявить о нарушении
Вась, на афишу все клюют...
А дальше будни настают!

С улыбкой…☀Светлана
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Светлана Галуненко   06.12.2013 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.