Джо Мирро

Куда ты, куда ты, Джо Мирро?
Оставил отряд, командира
И движешься строго на юг.

Нам всем тут несладко, Джо Мирро,
Внутри мышеловки нет сыра,
Неясно, кто враг, а кто друг.

Но пуля — не дура, Джо Мирро,
Пуля умней дезертира,
Пуля ужалит в висок.

Теперь ты спокоен, Джо Мирро.
Спи беззаботно и смирно
В коротком письме между строк.

Не думай о смерти, Джо Мирро,
Здесь каждый внутри прячет дыры,
Здесь каждый отводит глаза.

Не помни о смерти, Джо Мирро!
Спеши на войну со всем миром,
Где линия фронта — ты сам.

4.12.13


Рецензии