Шторм

Поднимался шторм над морем синим,
Прорывались град и шквальный ветер!
Эх, и мне бы так, одним порывом
К черту двери-стены с петель!

Нагибались сосны к чернозему,
Закипали волны голубые,
Эх и мне бы так, одним подьемом,
Чтобы искры, да от взгляда стыли!

Завывала буря над горами,
Ей бы только песни петь!
Эх, и мне бы с яркими кострами
Дай то бог, до пепла догореть!


Рецензии