Маска

На лице всегда улыбка
А в душе одна печаль
В чем же, в чем его ошибка?
И чего ему так жаль?

От чего так много боли
Отражается в глазах?
И откуда столько воли
Для улыбки на устах?

Счастье стало только маской.
И теперь же в мире этом
Он не верит больше в сказки
С настоящим хэппи эндом.


Рецензии