Я дождусь

Я каждый раз схожу с ума,
Когда смотрю в твои глаза.
Я отрываюсь от земли,
Когда со мною рядом ты.
Снег тихо падает на свет,
От гордых грустных фонарей.
По белым хлопьям опустив
Свои глаза, иду забыть...

О тебе, обо мне,
Если хочешь о луне.
Ухожу, не вернусь,
Это знает только грусть
Нет тебя, рядом ты,
Я люблю глаза твои.
Ухожу, но вернусь.
Ты скажи мне: "Я дождусь..."

Я каждый день схожу с ума,
С открытой дверью в клетке я..
Я не хочу свободным быть,
Хочу и лучше ведь любить...
Снег тихо падает на свет,
От гордых грустных фонарей.
По белым хлопьям опустив
Свои глаза, иду забыть...


Рецензии