Мелодия шестидесятых

Мелодия шестидесятых
Задела души струну.
Захотелось спонтанно примерить
Фасон тех лет самому.
Твист танцевать до забвенья,
Папирос аромат вдыхать,
Спорить до одуренья,
Стихи со сцены читать.
Добавлять в прически шиньоны,
Клеш, пышные платья носить,
В быту быть предельно скромным,
До истомы отчизну любить.
Мечтать о полете в космос,
В вечернюю школу ходить,
Видеть Кеннеди и Хрущева,
Пластинки Битлз крутить.
Невзирая на все передряги
Завидную жизнь прожить.


Рецензии