Несвоевременность

Опоздала на вечность. Проснулась,
Оказавшись с тобой в одной жизни.
И земля под ногами качнулась,
Оказалась Вселенная лишней.

Небеса совершили ошибку.
В миллиардной толпе повстречала
Твои волосы, взгляд и улыбку,
И настало конца начало.

Упадёт сверху вниз, разрываясь,
Мне на плечи разбитое небо,
Не в то время я здесь оказалась,
Не на той очутилась планете...


Рецензии